जय जिनेन्द्र साधर्मी !
श्री महावीर जन्म कल्याणक के उपलक्ष्य में ‘जिनस्वर’ टीम आपके लिए लायी है भजनों का सबसे बड़ा संकलन |
Audio downloading link :
https://drive.google.com/open?id=1Lnobn8iw_JBsTF3ozqEscRirYoRp6mOE
Lyrics + Audio:
- बजे कुण्डलपर में बधाई : https://goo.gl/GdDGbB
- जन्म लिया है महावीर ने : जन्म लिया है महावीर ने | Janm Liya Hai Mahaveer Ne - Bhakti - JinSwara Forum
- कुण्डल पुर में वीर हैं जन्मे : कुण्डल पुर में वीर हैं जन्मे | Kundalpur Main Veer Hain Janme - Bhakti - JinSwara Forum
- जहाँ महावीर ने जन्म लिया : जहाँ महावीर ने जन्म लिया | Jaha Mahavira Ne Janm Liya - Bhakti - JinSwara Forum
- जय बोलो त्रिशला के वीर की : जय बोलो त्रिशला के वीर की | Jai Bolo Trishla Ke Veer Ki - Bhakti - JinSwara Forum
- वर्तमान को वर्धमान की आवश्यकता है : https://goo.gl/WVqZ8i
- देखा मैंने त्रिशला का लाल : देखा मैंने त्रिशला का लाल | Dekha Maine Trishla Ka Laal - Bhakti - JinSwara Forum
- वीर भज ले रे भाया : वीर भज ले रे भाया | Veer Bhj Le Re Bhaya - Bhakti - JinSwara Forum
- मेरे महावीर झूले पलना : मेरे महावीर झूले पलना | Mere Mahavira Jhule Palna - Bhakti - JinSwara Forum
- मेरे मन मंदिर में आन : https://goo.gl/Pf14RR
- वीर जिनेश्वर ! अब तो मुझको : https://goo.gl/ffzq3b
- हे वीरनाथ! मैं भक्तिभाव से नमन करूं : हे वीरनाथ! मैं भक्तिभाव से नमन करूं | He Veernath! Main Bhakti bhaav se naman karun - Bhakti - JinSwara Forum
- घर घर आनंद छायो : घर घर आनंद छायो, जन्म महोत्सव मनायो- मनायो | Ghar Ghar Anand Chhayo Janm Mahotsav Manayo - Bhakti - JinSwara Forum
- झुलाय दइयो पलना धीरे : https://goo.gl/dH72KS
- मणियों के पलने में : मणियों के पलने में | Maniyo Ke Palne Me - Bhakti - JinSwara Forum
- आनंद अंतर आज न समाये : आनंद अंतर मा आज न समाये | Anand Antar Ma Aaj Naa Samaye - Bhakti - JinSwara Forum
- आज तो बधाई, राजा : आज तो बधाई राजा नाभि के दरबार में | Aaj To Badhai Raja Nabhi ke Darbar Me - Bhakti - JinSwara Forum
- आज जन्मे हैं तीर्थंकर इस भरत : आज जन्मे हैं तीर्थंकर इस भरत क्षेत्र | Aaj Janme Hain Tirthankar Is Bharat Kshetra - Bhakti - JinSwara Forum
- म्हारे आंगण आज आई : म्हारे आंगण आज आई | Mhare Aangan Aaj Aai - Bhakti - JinSwara Forum
- बधाई गाओ रे! : जन्मे हैं ऋषभ कुमार कि मंगल | Janme Hain Rishabh Kumar ki Mangal - Bhakti - JinSwara Forum
- इंद्र नाचे तेरी भक्ति में : https://goo.gl/4EVALR
- आज नगरी में जन्मे : आज नगरी में जन्मे आदिनाथ | Aaj Nagri Main Janme Aadinath - Bhakti - JinSwara Forum
- छायो छायो छायो रे छायो : छायो आनंद छायो रे | Chhayo Anand Chhayo Re - Bhakti - JinSwara Forum
- महावीर वंदना : महावीर वंदना | Mahavira Vandana - Path - JinSwara Forum
- आज अगर महावीर न होते : आज अगर महावीर न होते | Aaj Agar Mahavir Naa Hote - Bhakti - JinSwara Forum
- महावीर संदेश ये न्यारा : महावीर संदेश ये न्यारा | mahaveer sandesh ye nyara - Bhakti - JinSwara Forum
Lyrics:
- गूँजे जय जयकार, वीर जयवन्त रहो : https://goo.gl/ox5tyD
- चित्स्वरूप महावीर, तुम्हीं ने दरशाया : https://goo.gl/m9kdTC
- हे वीरनाथ! तुम दर्शन कर : https://goo.gl/RHSm3T
- लिया प्रभू अवतार जयजयकार : लिया प्रभू अवतार जयजयकार | Liya Prabhu Avtar Jai Jai kar - Bhakti - JinSwara Forum
- त्रिशला देवी के आँगन में चलो चलें : त्रिशला देवी के आँगन में | Trishla Devi Ke Aangan Me - Bhakti - JinSwara Forum
- आये तेरे द्वार सुन ले : आये तेरे द्वार सुन ले भक्तों की पुकार | Aaye Tere Dwar Sun Le Bhakto Ki Pukaar - Bhakti - JinSwara Forum
- बधाई आज मिल गाओ : बधाई आज मिल गाओ | Badhai Aaj Mil Gao - Bhakti - JinSwara Forum
- मेरा पलने में झूले ललना : https://goo.gl/SN3Dst
- वीरजी हमारे कुण्डलपुर वारे : वीरजी हमारे कुण्डलपुर वारे | Veer Ji Hamare Kundalpur Vale - Bhakti - JinSwara Forum
- श्री महावीर-जिन पूजा : श्री महावीर-जिन पूजा | Shree Mahavira Jin Puja - Puja - JinSwara Forum
- महावीर महावीर जीवाजीव छीर-नीर: महावीर जीवाजीव छीर-नीर | Mahaveer Jeevajeev cheer neer - Bhakti - JinSwara Forum
- वीर महा महावीर जिनेसुर: वीर महा महावीर जिनेसुर | Veer Maha Mahaveer Jinesur - Bhakti - JinSwara Forum
- अब मोहे तार लेहु महावीर : अब मोहे तार लेहु महावीर | ab mohe taar lehu mahaveer - Bhakti - JinSwara Forum
- श्री महावीर जिन - स्तवन : श्री महावीर जिन - स्तवन | Shri Mahavira Jin Stavan - Path - JinSwara Forum
- रंग लाग्यो महावीर थारो रंग लाग्यो : रंग लाग्यो महावीर थारो | Rang lagyo Mahaveer tharo - Bhakti - JinSwara Forum
- मन भायो महावीर जिनरूप भायो : मन भायो महावीर जिनरूप | Mnn bhay mahaveer jinrup - Path - JinSwara Forum
- महावीर प्रभु की हम सन्तान : महावीर प्रभु की हम सन्तान ..... हैं तैयार हैं तैयार | Mahaveer prabhu ki hum santan.. hain taiyyar hain taiyyar - Children - JinSwara Forum
मराठी भजन:
अगर आपके पास इस दिन के लिए और भजन हैं, तो हमे उसका audio या lyrics मेल करें [email protected] पर |
Team JinSwara
https://jinswara.com/